注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘摇兮的博客

湖山踏歌去,万里一杯中。若闻流水意,大笑古今同!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六年春与秋,红尘何处不闲悠?天山南北飘摇过,乡野东西信步游。词海潜心研古韵,诗河逐浪荡扁舟。卓然淡定听风起,提笔胡涂本命牛。

网易考拉推荐

【原创】浣溪沙 世界杯脸谱之C罗、巴神、苏神  

2014-06-25 14:22:21|  分类: 诗词原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浣溪沙 世界杯脸谱之C

急踩单车酷造型,电梯弧线惹人惊。江湖谁不识威名。  大力神杯空未勒,倚天剑客恨难平。华山再约斗群英。

浣溪沙 世界杯脸谱之巴神

思考人生定格时,内心世界问谁知。足球果是一行诗。  喋血杀神混不吝,断魂哨响泪难持。沙场作别那蓝衣。

浣溪沙 世界杯脸谱之苏神

狡诈飞刀傲绿茵,疆场逐鹿荡风云。雷霆一斩断人魂。  神手门前奇迹显,龅牙肩上血痕新。空留苦泪落纷纷。

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017