注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘摇兮的博客

湖山踏歌去,万里一杯中。若闻流水意,大笑古今同!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六年春与秋,红尘何处不闲悠?天山南北飘摇过,乡野东西信步游。词海潜心研古韵,诗河逐浪荡扁舟。卓然淡定听风起,提笔胡涂本命牛。

网易考拉推荐

欧洲杯决赛预测  

2008-06-29 16:41:12|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲杯决赛预测

终于到最后一场了,真的很快。多么希望再多看几场球啊?当盛宴到尾声时,大家都会猜测最后的主菜是什么,但是,现在预测冠军仍然很难!

先来看德国。巴拉克的小腿肌肉受伤,很有可能错过决赛!如果巴拉克因伤真的缺阵,那么德国只能用博罗夫斯基去顶替他;或者是让“小猪”踢前腰,博罗夫斯基去踢右前卫。这是勒夫最好的一招。但是,没有了巴拉克,德国将会很难组织起中、前场的进攻。那么,只能是防守反击了。我个人倒是认为,巴拉克一定会出现在决赛场上。因为他有着无比的痛。2002年凭借他的一己之力,德国进入决赛,而他,因为半决赛的黄牌无缘对阵巴西。2006年在本土,半决赛被格罗索在最后绝杀。这些,巴拉克一定一定心里很痛!这些将激励他奋勇向前,那个心中的锦标会激励他去冲锋!!德国的另一个伤员是弗林斯,他的防守会使得中场更稳固。所以,勒夫一定会让他上场。再来谈谈战术。西班牙后防线的最大弱点是---防空。德国已经赢了和西班牙打法相似的葡萄牙,克隆那一场的战术,将是首选。德国是为决赛而生的球队,看看历史 ,我相信,他们的强大精神力量,会给他们带来更加强大的气场!!

再说西班牙。比利亚已经被确认无法参赛,对俄罗斯的半决赛证明法布雷加斯给球队带来了新的活力。变阵451和德国的451力拼中场,将是阿拉贡内斯的首选。西班牙的后防线经过了意大利人和俄罗斯人的考验,这对信心的提高是有很大帮助的。阿拉贡内斯肯定对德国的“高空轰炸”有提防,一定会在两个边路遏制德国的起球,同时利用拉姆的身后空挡,给德国人狠狠一击。但同时,他也会很害怕对方利用拉莫斯的身后。个人感觉,他可能会象对意大利那样,让拉莫斯老老实实的留在后面,先稳固防守,有机会再反击。

这样的话,大家都不会轻易的疯狂进攻,防守大战再所难免!!定位球,也许会给双方带来机会。我希望,一个偶然的机会,一支球队先进球!可能只有这样,比赛才会更加精彩吧!!

90分钟内,双方将会是50%50%,看谁的运气好吧。120分钟,德国可能会稍稍占上峰,55%~60%的把握德国胜。点球,不好说了。只能是看上帝喜欢哪家啦~~

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017