注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘摇兮的博客

湖山踏歌去,万里一杯中。若闻流水意,大笑古今同!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六年春与秋,红尘何处不闲悠?天山南北飘摇过,乡野东西信步游。词海潜心研古韵,诗河逐浪荡扁舟。卓然淡定听风起,提笔胡涂本命牛。

网易考拉推荐

欧洲杯半决赛德国对土耳其的预测  

2008-06-25 18:03:51|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲杯半决赛德国对土耳其的预测

这场一定是本届欧洲杯最有意思的比赛,因为比赛的双方---一个日耳曼铁甲战车;一个突厥铁血铁骑。要比一比谁更

我虽然很是被土耳其的精神和运气感动,但我不得不说,德国的赢面大。

众所周知,土耳其的1/4决赛已经受伤惨烈。目前,老帅特里姆只有14人可用,包括第三替补门将托尔加都有可能去踢门将以外的位置。1996年德国只是在决赛里遇到类似情况,但至少当时的德国中前场的主力都还在,还有着相对完整的阵容。而如今的土耳其好象已是面目全非。门将鲁斯图已经不符02年之勇,克罗地亚就已经利用这点进球了。我想勒夫肯定会下大功夫研究鲁斯图的。除非特里姆直接用第三替补门将托尔加,这人如何我不知道,我想勒夫也不知道,只有特里姆最清楚。精神的力量是重要的,可德国人的精神力也很牛!有一点必须声明,不管怎么样,我会为土耳其喝彩!因为,这是只让世人尊重的球队!

再看德国,兵强马壮!搞定了葡萄牙后,那只有着强大精神力的德国队,那只有着配合的钢铁之师又回来了!巴拉克的组织、“小猪” 施魏因施泰格的穿插、克洛斯的抢点、波多尔斯基的接应,中前场有点攻无不克的味道了。在配上勒夫的调教,丰富的大赛经验,钢铁的意志,顽强的比赛作风,很是一副冠军像!

比赛很有可能在90分钟后就分出胜负,德国有高达70%的可能性完胜。如果,真的有加时,天啊!那土耳其人会疯狂的!到了加时赛,双方将是五五波!点球,个人感觉德国会胜!!谁知道呢?!

明天两点半,电视前看吧!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017