注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘摇兮的博客

湖山踏歌去,万里一杯中。若闻流水意,大笑古今同!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六年春与秋,红尘何处不闲悠?天山南北飘摇过,乡野东西信步游。词海潜心研古韵,诗河逐浪荡扁舟。卓然淡定听风起,提笔胡涂本命牛。

网易考拉推荐

欧洲杯1/4决赛意大利对西班牙的预测  

2008-06-22 21:47:30|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲杯1/4决赛意大利对西班牙的预测

已结束的3场比赛,有一些共同的特点。比如:小组第二全胜;不被看好的赢了。其实,有一个关键点:谁“保守”谁回家

这样看来意大利对西班牙都会从前三场吸取一些经验和教训,这注定是4场比赛中最重量级、最好的压轴大戏!

我先表明观点,我看好意大利!

事实上西班牙明显是有一定优势的:主力得到足够的休息;配合逐渐完美;没有因黄牌或受伤停赛;老帅阿拉贡内斯的见多实广等等。而意大利的皮尔洛、加图索停赛,多纳多尼只能用德罗西、安布罗西尼的后腰组合。德罗西能当好意大利的大脑吗?实在有点悬。

但我仍然看好意大利!每到大赛必慢热,这是意大利足球的标志。在悬崖边打了两个转弯的意大利人已经没有什么好怕的了!更何况运气好象又回到了意大利身上。前3场球诠释了攻势足球的胜利,既然无退路,只好拼了!西班牙最惧怕的是,两翼传中,中路包抄!托尼!用好托尼!!坚决打边,尤其利用西班牙边后卫的身后空挡;同时注意边中结合,适当的中路渗透。这些都是意大利拿手的东西。西班牙踢得是古典式的技术足球,82年世界杯,这一踢法的最杰出代表巴西,就是倒在意大利的脚下!!

90分钟内也许优势会是五五波,意大利要想胜利也许会需要一点运气;120分钟甚至到罚点球,优势将在意大利一边!

只要意大利人能够不“保守”,坚持以我为主,吸取德国、土耳其、俄罗斯的经验,我相信胜利和光荣将属于意大利!!让欧洲杯的四强变成小组第二的聚会吧!!前进!意大利!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017