注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘摇兮的博客

湖山踏歌去,万里一杯中。若闻流水意,大笑古今同!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六年春与秋,红尘何处不闲悠?天山南北飘摇过,乡野东西信步游。词海潜心研古韵,诗河逐浪荡扁舟。卓然淡定听风起,提笔胡涂本命牛。

网易考拉推荐

欧洲杯1/4决赛荷兰对俄罗斯的预测  

2008-06-21 21:47:56|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲杯1/4决赛荷兰对俄罗斯的预测

荷兰对俄罗斯注定是一场万众瞩目的1/4决赛,不仅仅因为巴斯滕和希丁克,还有20年前的那场决赛(荷兰对前苏联),诸多的恩怨都将随着双方直接交锋,分出谁才是强者。

认识巴斯滕是在8687年的中央2台,当时播放了一场荷甲联赛阿贾克斯对PSV艾因霍恩,比分11,进球的分别是双方的9号和10--巴斯滕和古力特--日后名动全球的“三剑客”的老大、老二!巴斯滕的过早退役,一直让我心痛。再见已是2004年的世界杯,做了荷兰教头的巴斯滕,已经明显老了。这届欧洲杯又让我们看见了另一个的巴斯滕,勇敢、正直,善于用兵的少帅。

我首先要说,我看好荷兰取胜。

先看看双方的历史交锋战绩,两队共交锋过6(包括前苏联、独联体),荷兰队312负稍占上风,进8球失4球;其中在往届欧洲杯比赛中两队交战3场,荷兰队111负与对手平分秋色,进2球失1球。

毕竟,橙衣兵团斗志高涨,主力得到了更多的休息,阵容的磨合逐渐完美。懂得防守的荷兰人,比只懂进攻的荷兰人要更加可怕。不出意外得话,巴斯滕将依然用球队习惯的4231阵型迎敌,固防守,嗣机进攻。范尼、斯内德、范德法特和库伊特(加上可能替补的罗本、范佩西),这样的进攻组合令任何敌手胆寒。稳固的后防范布隆克霍斯特、奥耶尔、马蒂森和博拉鲁斯加上范德萨,可退可进。正常发挥,只要荷兰人正常发挥,肯定赢!

希丁克是俄罗斯人的最大希望,这个和祖国战斗的荷兰老帅,令人敬佩!他说:葡萄牙的替补02输给瑞士,荷兰的替补20战胜罗马尼亚,差距是明显的。而最大的问题在于荷兰的一线队有一周的休息时间,而我们必须在三天后再进行一场比赛。但我宁愿去碰荷兰,展现一下真正的足球风采。也许我们真的要举手投降,但是我们没有理由退缩。老夫聊发少轻狂!要想赢球,阿尔沙文将是关键人物,他和帕夫柳琴科会给荷兰人造成不小的威胁。也许,正因为希丁克太了解荷兰了,他会在排兵布阵上给我们带来惊喜。

这肯定会是一场视觉的盛宴,荷兰的全攻全守对俄罗斯的快速攻防,相信会让大家尽兴!

90分钟内我认为荷兰的赢面大概要占到65%;进入加时俄罗斯将有利,但荷兰的赢面还是会在55%;点球的话,荷兰的赢面将只有45%

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017