注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘摇兮的博客

湖山踏歌去,万里一杯中。若闻流水意,大笑古今同!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六年春与秋,红尘何处不闲悠?天山南北飘摇过,乡野东西信步游。词海潜心研古韵,诗河逐浪荡扁舟。卓然淡定听风起,提笔胡涂本命牛。

网易考拉推荐

疯狂到最后才叫“High”  

2008-06-21 16:26:35|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
疯狂到最后才叫“High”

睡了两觉醒来,今天凌晨的“High”还在眼前,让人不能平静。

我要向土耳其人和特里姆道歉!因为我昨天说“连续两场的大逆转,似乎也要用完了土耳其人的运气。”,我错了土耳其人用事实告诉所有人,他们的顽强、彪悍、血性!!为土耳其喝彩,他们给我们带来了足球最原始的也是运动最原始的精神----永不放弃!永不!!

我要向克罗地亚人和比利奇致敬!因为他们在战斗中倒下,他们带着尊严倒下。他们仍然是铁血男儿,他们仍然高昂着胜利的头颅!!

也许,从球迷的角度,如果克罗地亚对德国会更加好看!但是,上帝选择了土耳其对阵德国!!骁勇善战的土耳其人,已经倒下了“一排战士”(伤停、停赛),我不知道特里姆又会派出什么样的阵容,但只要是土耳其人站在那里,我会为他们欢呼、加油!!因为今晨给我们表演了疯狂到“High”的是----不朽的土耳其铁骑!!

他们征服了我,我相信他们也征服了你----征服了全世界!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017