注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘摇兮的博客

湖山踏歌去,万里一杯中。若闻流水意,大笑古今同!

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十六年春与秋,红尘何处不闲悠?天山南北飘摇过,乡野东西信步游。词海潜心研古韵,诗河逐浪荡扁舟。卓然淡定听风起,提笔胡涂本命牛。

网易考拉推荐

欧洲杯1/4决赛克罗地亚对土耳其的预测  

2008-06-20 23:28:06|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚出差回到家,想谈谈对这场球的看法。

也许是上帝有意安排,4场球全部是老帅和少帅的较量,今天凌晨勒夫赢了。这场我还看好少帅,克罗地亚胜利!

简单说说。(实在是困了,我还要起来看球呢。)14号莫德里奇,这个长的如此象克鲁伊夫的22岁的中场天才。也许,这样说有些过分。正因为他的存在,使得球队上了一个台阶。比利奇很可能复制同德国比赛的首发阵容,撤下前锋彼得里奇,换上拉基蒂奇担任左前卫,并将克拉尼察放在影子前锋的位置。克罗地亚身上有着前南斯拉夫的影子,打法简练,配合娴熟,体力充沛,讲究小技术、小配合,而且也比较的硬朗。这些都是克制土耳其的法宝。

土耳其方面给我的感觉是赢捷克后有点强弩之末的意思。门将沃尔坎停赛2场,中场奥雷利奥累积黄牌停赛,中卫京格尔重伤退赛,中场梅丁腹股沟拉伤,后卫塞廷恢复情况不理想,再加上他的搭档久克汉也在休养膝伤。土耳其麻烦大了。特里姆虽是彪悍的头子,苦于手里没有好牌。而且,连续两场的大逆转,似乎也要用完了土耳其人的运气。

个人认为克罗地亚占60%的赢面。如果进入加时或点球的话,可能双方各占50%---那就要看发挥了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017